RICETTE MARCHIGIANE: IL PANCOTTO DI CHEF AURELIO DAMIANI
Le nostre nonne e bisnonne escogitavano mille modi per rendere mangiabile il pane rifatto. Aurelio Damiani mi ha fatto rivivere questa magia (...)
Le nostre nonne e bisnonne escogitavano mille modi per rendere mangiabile il pane rifatto. Aurelio Damiani mi ha fatto rivivere questa magia (...)
Petto di pollo alle verdure e spezie. Un piatto unico veloce e gustoso seguendo la ricetta e i consigli di Chef Aurelio Damiani (...)
Primo piatto sfizioso e stagionale. La ricetta di una pasta semplice e veloce ma piena di sapore.
W i Comfort Food pieni di gusto! Vi presento la sfiziosa versione di pasta, ceci e funghi dello chef Aurelio Damiani (...)
Ricetta invernale: contorno gustoso e semplice che sostituisce la solita insalata di finocchi
Per la Giornata Nazionale contro lo spreco Alimentare lo chef del Ristorante Marcello di Portonovo, ci propone la sua ricetta “svuota frigo” zero scarti (...)
Cardi in umido con spezzatino di maiale. Dal quaderno vissuto delle ricette di mia suocera ecco un piatto unico e contadino che combina il cardo con le costolette di maiale, apoteosi del comfort food marchigiano.
Zucca che passione! Scopri la ricetta delle polpettine di miglio e zucca del ristorante Bistrò Pacha Mama Bio di Recanati: veloce, furba, sana e gustosa! (...)
I frescarelli sono un piatto povero e semplice ma ricco di gusto, con una lunga tradizione alle spalle. Nascono nella campagna marchigiana e oggi ritornano come piatto vintage della cucina del recupero. Scopri la ricetta...
Ricetta 100% Marchigiana con prodotti tipici locali (ciauscolo, pecorino marchigiano e Varnelli): primo piatto veloce e semplice, ideale per la Quarantena (...)